Cooking time★手作りは幸せの素♪

毎日HAPPY♪喜んでもらえると超HAPPY!!
手作りって大切。 I ♡ 家庭科♪

たんどりーちきん。

2010年06月21日 | cooking
今日の夕飯は、タンドリーチキンをトマトと一緒に煮込んだの。

ポテトサラダが大好きでよく食べる♪

マヨネーズだけだと、こってり濃厚すぎる(>_<)

私はさっぱりが好きだから、お酢やレモンの搾り汁をたっぷり入れて、砂糖と塩こしょう。

最後にマヨネーズで調える☆彡

これがさっぱり味で最高!!

今回は、ツナ&卵。

何か一つは食感がないと物足りないから、今日はオクラ。


大学生の時に、

オクラ生で食べる。

と言うと驚かれた。


彼は茹でてしか食べた事がなかったらしい。

!Σ( ̄□ ̄;

茹でるの?!

茹でたらせっかくの食感が!!

私は生がいい☆彡

最新の画像もっと見る

コメントを投稿