輸入されている外国製のストーブでは縦、横の寸法は同じでも厚みが違う場合があります。
多くは40ミリですが、国産の耐火レンガは30ミリで弊社でも扱っています。
そこで、どのように対応するかの問題です。
表面が耐火レンガであれば、そのレンガとストーブのスキマに耐熱性のある、ケイカル板10ミリを挟む方法です。
手持ちの10ミリケイカル板がありますので、ご用命いただければカットして30ミリの耐火レンガと抱き合わせて
販売致します。
横並べでズラッと使う場合は横は115ミリの整数倍、縦は230ミリで良いわけです。
いかがでしょうか?
多くは40ミリですが、国産の耐火レンガは30ミリで弊社でも扱っています。
そこで、どのように対応するかの問題です。
表面が耐火レンガであれば、そのレンガとストーブのスキマに耐熱性のある、ケイカル板10ミリを挟む方法です。
手持ちの10ミリケイカル板がありますので、ご用命いただければカットして30ミリの耐火レンガと抱き合わせて
販売致します。
横並べでズラッと使う場合は横は115ミリの整数倍、縦は230ミリで良いわけです。
いかがでしょうか?