朝食:玄米のお茶漬けとフルーツ&プロテイン
昼食:お弁当。レシピは、「エリンギと厚切りベーコンの炒め物」+「もやしとさつま揚げの炒め物」
夕食:冷奴とお漬物と「はんぺんとほうれん草の炒め物」とあさりのお味噌汁。
こうしてみると、やはり平日働きながらだと、クイッククックが基本となってしまうからか、炒め物が多いかも…(笑)
週末、時間のある時には、じっくりとことこと煮たり、下味をつけたり、手の込んだお料理に挑戦したいな!
昼食:お弁当。レシピは、「エリンギと厚切りベーコンの炒め物」+「もやしとさつま揚げの炒め物」
夕食:冷奴とお漬物と「はんぺんとほうれん草の炒め物」とあさりのお味噌汁。
こうしてみると、やはり平日働きながらだと、クイッククックが基本となってしまうからか、炒め物が多いかも…(笑)
週末、時間のある時には、じっくりとことこと煮たり、下味をつけたり、手の込んだお料理に挑戦したいな!