今、なかなか予約がとれないレストランのようです~店内とメニューなどは撮影はご遠慮くださいとのことでしたので、お料理のみご紹介させていただきますね~♪ ステラは必ず、どこに行っても、どなたにでも、撮影していい場所や内容をお聞きするようにしています。
お店の方は、丁寧に親切に対応してくださいますので、ブログやFBのマナーかな~なんて思っています。
12時の予約でしたので、周りの風景は広々のんびり牧草地が広がる中に~もとミルクハウスというお店だったようですね。
今年4月にオープンした人気のレストランqui CUCINA ITALIANA~コースでゆっくりといただいてきました。
前菜は、イタリア産のサラミと藤桜ポークのパテ 自家製ライ麦パン、フォカッチャ
パスタは二人で2種類チョイスして、シェアになります。
水牛モッツアレラのトマトソース と ワインビーフのペンネ
デザートはリンゴのティラミス
八ヶ岳高原大橋からすぐの場所にありますよ~のんびりおいしい本格的なイタリアンをいただいたのは、久しぶりです。
また、来月伺いたいと思います~