日差しは暖かそうなのですが、風はとっても冷たい日です~空気が澄んで八ヶ岳も甲斐駒も富士山もとてもきれいです。
今日は、親友が大好きなキッチンオハナでマクロビランチ~ここからもきれいな富士山が見えています~
おひさまプレートランチは、マクロビオティック・ローフード・COBO(酵母を使う料理)雑穀料理の調理技術を応用した、穀菜食を中心としたオリジナルのレシピで作られていますよ~
デザートとお茶~今日のデザートは・・・嬉野アールグレイとプルーンのパウンドケーキと甘栗のボネに~
いつものことながら~2時間の楽しいランチ~のんびりゆっくり~何を二人でしゃべってるんだか~
今日のプレゼント交換は~びっくりポン!の柿の交換となりました~ステラの和歌山か有の千葉か~どちらが甘いか~千葉よ~和歌山よ~と譲りません。 そうそう、山梨の柿もいただきましたので、のちほど3つの食べ比べ~さてさて勝敗はいかに~
そ~んなたわいもない話で笑ってるのが楽しいですねえ~では、また(^^♪