開業20周年を迎えて・・・また開業当時を思い出して、新たな気持ちでスタートさせて頂きたいと思っております。
エストレリータのディナーでは、ステラのこだわりのワインとコーヒーをご提供させていただいておりますが、ドリンクメニューのステージアップを目指して、新たなドリンクメニューのサポート、プレゼンをしてくれる山梨県飲食店フォーラムに行って来ました。
ご案内くださったのは、エストレリータへ炒り立てのお豆を届けてくださっている焙煎工場のコーヒー専門店!
ステラのお勧めのこだわりのコーヒーです。
講演会 ノンアルコールビールを使ったレシピ にも参加させて頂きました。
発売になったばかりの商品の紹介もありました。
メニューの提案や作成の仕方などのプレゼンもあり、とても参考になりました。
エストレリータでは、家庭では味わえないドリンクメニューをお洒落に演出してご提供できるように、大手メーカーの方達のご指導、ご協力を頂いて、新メニュー作りを検討しております。
とても参考になるすばらしいプレゼンで、エストレリータは21年目にむけて、また新たにステージアップしていきたいと楽しみながら取り組んでいけそうです。
それでは、エストレリータのディナーでお洒落なドリンクをお楽しみいただけますように・・・
エストレリータのディナーでは、ステラのこだわりのワインとコーヒーをご提供させていただいておりますが、ドリンクメニューのステージアップを目指して、新たなドリンクメニューのサポート、プレゼンをしてくれる山梨県飲食店フォーラムに行って来ました。
ご案内くださったのは、エストレリータへ炒り立てのお豆を届けてくださっている焙煎工場のコーヒー専門店!
ステラのお勧めのこだわりのコーヒーです。
講演会 ノンアルコールビールを使ったレシピ にも参加させて頂きました。
発売になったばかりの商品の紹介もありました。
メニューの提案や作成の仕方などのプレゼンもあり、とても参考になりました。
エストレリータでは、家庭では味わえないドリンクメニューをお洒落に演出してご提供できるように、大手メーカーの方達のご指導、ご協力を頂いて、新メニュー作りを検討しております。
とても参考になるすばらしいプレゼンで、エストレリータは21年目にむけて、また新たにステージアップしていきたいと楽しみながら取り組んでいけそうです。
それでは、エストレリータのディナーでお洒落なドリンクをお楽しみいただけますように・・・