紅葉は一番の見頃だと思います!
さてさて、タイトルの通りブログの仲間をご紹介します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
寿司・割烹 吉村のおかみさんブログです。
下條村の役場の近くにある、寿司・割烹 吉村。
(電話 0260-27-3737)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ここでは、すべて天然にこだわった安全でおいしいお寿司が食べられます。
Kもたまにお邪魔します。
東京で修行をしてきたご主人ノブさんと、気さくなおかみさんのヨーコさん。
カウンターでご主人とおかみさんと粋なお話をしながら、おいしいお寿司を食べる!
これがとても楽しく、おいしいです。
これからの季節、忘年会にもオススメです!
4500円からできて、工夫を凝らした割烹料理が次々に登場。
最後はおいしいお寿司で締めます。
Kもオススメのお寿司やさんです。
なんと言ってもこのブログは、おかみさんやご主人だけではなく、
お客さんの「しずチャン」も登場!!
お客さんから見たお店の様子や味も出てきます!
楽しいブログになると思いますので、みなさん応援よろしくお願いします
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寿司・割烹 吉村のおかみさんブログです。
下條村の役場の近くにある、寿司・割烹 吉村。
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ここでは、すべて天然にこだわった安全でおいしいお寿司が食べられます。
Kもたまにお邪魔します。
東京で修行をしてきたご主人ノブさんと、気さくなおかみさんのヨーコさん。
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これがとても楽しく、おいしいです。
これからの季節、忘年会にもオススメです!
4500円からできて、工夫を凝らした割烹料理が次々に登場。
最後はおいしいお寿司で締めます。
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お客さんから見たお店の様子や味も出てきます!
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