海鮮かた焼きそば

ひらめきと運と少しの努力

良いお肉

2021-06-06 22:03:57 | 仕事




昨日切ったふつうの国産豚の肩ロース肉。たしか鹿児島県産だったかな?
1ケースに4本入っている内の1本。

バリバリ霜降で赤身も良い色で脂身もきっちり白。表面の照りもすごくて、こんな肩ロース肉を見たのは初めてです。
イベリコっぽい感じですね。

自分史上最強肩ロースですね。
試食すればよかったと後悔しています。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初カナブン | トップ | セレナ洗車 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿