よみうりカルチャー 第5回
中華街で料理を作ってみよう
(点心体験講座とランチを楽しむ)
5月20日(火)11時石川町駅「中華街口」・14時中華街解散(希望者は駅までご案内します)
中華料理店の料理教室で、「点心造り」に挑戦。「龍仙(クッキング)」
今回は肉まん・あんまん
自分の食べたものを食べて見よう。「食事」 龍仙関帝廟店
(クッキングスタジオ)
3500円(雑費含む) その1
よみうりカルチャー 第5回
中華街で料理を作ってみよう
(点心体験講座とランチを楽しむ)
5月20日(火)11時石川町駅「中華街口」・14時中華街解散(希望者は駅までご案内します)
中華料理店の料理教室で、「点心造り」に挑戦。「龍仙(クッキング)」
今回は肉まん・あんまん
自分の食べたものを食べて見よう。「食事」 龍仙関帝廟店
(クッキングスタジオ)
3500円(雑費含む) その1
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます