中年夫婦の外食 総集編

情報を共用し,多くの方の意見も頂きたい思います。気ままな食生活。

今日は越谷で仕事。中華弁当「昇龍・木耳と小松菜の玉子炒め飯弁当」。しかし、ちっと高い感じ。

2020-05-24 06:37:19 | 弁当等
 連続する越谷の仕事。ランチ(昼食弁当)にも気を遣ってくれているようである。今日は中華弁当、駅ビルに入っているようだが「横浜・昇龍園」と言う会社らしい。横浜は、かなり詳しい方であるが、どうも印象にはない店である。弁当には、「木耳と小松菜の玉子炒め飯弁当」と記載されていた。 電子レンジにも対応しているらしい。内容は、白飯の代わりに①チャーハン。点心2品②蒸し餃子?③シュウマイ、そしてメインの④木耳と . . . 本文を読む
コメント