食の安全・安心に関するフォーラム
今 私たちの食はどうなっているのか?
日時 5月22日 木 10時~15時
場所 農協会館大ホール
鹿児島市鴨池新町 県庁近く
参加費 無料 弁当あります
託児 無料 事前申込みが必要です
主催 鹿児島県消費者団体連絡会
申込み 生協コープ鹿児島
電話 099-286-1115
内容 講演「食品の安全確保の視点から私たちの食を取り巻く現状と課題」
講師 科学アナリスト 川口啓明 氏
講演「日本の食糧自給率引き上げのための課題」
講師 鹿児島大学農学部教授 岩元泉 氏
今 私たちの食はどうなっているのか?
日時 5月22日 木 10時~15時
場所 農協会館大ホール
鹿児島市鴨池新町 県庁近く
参加費 無料 弁当あります
託児 無料 事前申込みが必要です
主催 鹿児島県消費者団体連絡会
申込み 生協コープ鹿児島
電話 099-286-1115
内容 講演「食品の安全確保の視点から私たちの食を取り巻く現状と課題」
講師 科学アナリスト 川口啓明 氏
講演「日本の食糧自給率引き上げのための課題」
講師 鹿児島大学農学部教授 岩元泉 氏
詳細は、後日報告します。
会場で見かけたら、声をかけて下さい。