あらら、この一週間私は何してたんだっけ?なんかダラダラと仕事したり休憩したり、、。殆ど休憩してたような・・。
最近暑くなってきて思考回路がますます鈍化。
でも、ちょうど来週からベトナム出張!その準備でちょっとパタパタしつつあります。期間もいつもより短い(と言っても6日間)ので、鈍った頭と体を叩き直してきます。
あ、ベトナム行ったついでにチーズも買ってこようっと。
タイでは輸入物中心なので、ばかばかしくなる値段。
フィリピンではkesong putiという水牛のミルクから作るおいしいチーズ(カッテージチーズみたいなの)があるのだから、タイでも作れるはずだ!
誰かタイでチーズビジネス始めてください。私ばんばん買います。
▼最近チャトゥチャに行ったらここでお昼。
Dinpao Cuisine (Section 4)
素焼きの器にバナナの葉。それにご飯やおかずが載ってきます。
それだけで美味しく感じる単純な私のハートを掴んでます。
イサーン料理中心。ベトナム系料理ネームヌアンも有り!
最近暑くなってきて思考回路がますます鈍化。
でも、ちょうど来週からベトナム出張!その準備でちょっとパタパタしつつあります。期間もいつもより短い(と言っても6日間)ので、鈍った頭と体を叩き直してきます。
あ、ベトナム行ったついでにチーズも買ってこようっと。
タイでは輸入物中心なので、ばかばかしくなる値段。
フィリピンではkesong putiという水牛のミルクから作るおいしいチーズ(カッテージチーズみたいなの)があるのだから、タイでも作れるはずだ!
誰かタイでチーズビジネス始めてください。私ばんばん買います。
▼最近チャトゥチャに行ったらここでお昼。
Dinpao Cuisine (Section 4)
素焼きの器にバナナの葉。それにご飯やおかずが載ってきます。
それだけで美味しく感じる単純な私のハートを掴んでます。
イサーン料理中心。ベトナム系料理ネームヌアンも有り!
理解できない味らしい
ナチュラル系チーズが苦手とみた。