アジアンテイストのオンラインブティック『SomOO』
Talaad diidiiイベントには洋服の他に、サイト未掲載の小物なども出品いたします
ブロックプリントの木版や
蓮柄のバッファローホーンスプーン
刺繍古布を使ったヘアゴムなど
どれもマーケットプライスで!
他にも近日海外から入荷するものなどもありまーす
イベントのお知らせです
手作りタイデザート(コーヒー又は紅茶付き)をいただきながら4つのショップでのお買い物も
楽しんじゃおう!なマーケットを開催いたします。
【イベント概要】
日時:2016年11月4日(金)、5日(土)
時間:11:00〜17:30
場所:タイ料理教室diidii
※JR池袋駅西口より徒歩10分(西武池袋線、東武東上線、地下鉄有楽町線、丸ノ内線)
※地下鉄副都心線池袋駅より徒歩5分
※地下鉄有楽町線、副都心線要町駅より徒歩5分
(場所の詳細はお申し込み受付後メールにてお知らせいたします)
入場料:500円
※入場料の500円にデザートとドリンク代が含まれております。
当日現金にてお支払いください。
□会場の都合上、入れ替え制にさせて頂きますので
事前にご予約をお願いいたします。
□お申し込みはこちらのフォームからどうぞ!
↓↓↓↓↓↓↓
https://ssl.form-mailer.jp/fms/2eb4d34c470752
こちらのイベントに関してのお問い合わせは talaaddiidii@gmail.com までお願いいたします。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
先日タイ料理好き仲間で『第2回俺の逸品会』をしました
去年はただ食べる係だったのですが、今年はみんな何か作ろうぜ!ということで
もうすんごかった!ジャンル不問で持ち寄り&その場で作ったりで次々と夢のようなご馳走が
左上から、2種類のおしゃれなタイ風ケークサレ、タイ人女子作カピワーン、女子力高めな秋のサラダ梨ドレッシング
タイ料理シェフ作タイ料理ミールス、しみじみ美味しい割干し大根キムチ、贅沢食材の贅沢大根餅
高知の酒盗を使ったクリチ&アボカド和え、圧力鍋ごと持って来た「俺の豚バラ大根」、金時豆の意外な食べ方!金時豆フリット
鰹のナムプリックパオや蒸しナス入りの餃子、カラスミを贅沢にまぶしたキタアカリ、即席メニューのコリンキーフライ&バイマックルー塩
四国名物?肝玉焼き、飲んべえ達のシメにホッと和むお出汁のスープ、ラムヤイ&甘酒ブラマンジェまで!
私は簡単なものばかりなので3品調理っ
一番下のオクラ&ズッキーニのベトナム腐乳ダレ、フィリピンの焼きナスサラダ「エンサラダンタロン」、
インドのひよこ豆サラダ「チャナチャット」
販売して欲しいくらい美味しいイカの塩辛もあったなぁ...
はぁ〜食った食った〜
アジアンテイストのオンラインブティック『SomOO』
アジアンテイストのオンラインブティック『SomOO』
Talaad diidiiイベントには洋服の他に、サイト未掲載の小物なども出品いたします
ブロックプリントの木版や
蓮柄のバッファローホーンスプーン
刺繍古布を使ったヘアゴムなど
どれもマーケットプライスで!
他にも近日海外から入荷するものなどもありまーす
イベントのお知らせです
手作りタイデザート(コーヒー又は紅茶付き)をいただきながら4つのショップでのお買い物も
楽しんじゃおう!なマーケットを開催いたします。
【イベント概要】
日時:2016年11月4日(金)、5日(土)
時間:11:00〜17:30
場所:タイ料理教室diidii
※JR池袋駅西口より徒歩10分(西武池袋線、東武東上線、地下鉄有楽町線、丸ノ内線)
※地下鉄副都心線池袋駅より徒歩5分
※地下鉄有楽町線、副都心線要町駅より徒歩5分
(場所の詳細はお申し込み受付後メールにてお知らせいたします)
入場料:500円
※入場料の500円にデザートとドリンク代が含まれております。
当日現金にてお支払いください。
□会場の都合上、入れ替え制にさせて頂きますので
事前にご予約をお願いいたします。
□お申し込みはこちらのフォームからどうぞ!
↓↓↓↓↓↓↓
https://ssl.form-mailer.jp/fms/2eb4d34c470752
こちらのイベントに関してのお問い合わせは talaaddiidii@gmail.com までお願いいたします。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
先日タイ料理好き仲間で『第2回俺の逸品会』をしました
去年はただ食べる係だったのですが、今年はみんな何か作ろうぜ!ということで
もうすんごかった!ジャンル不問で持ち寄り&その場で作ったりで次々と夢のようなご馳走が
左上から、2種類のおしゃれなタイ風ケークサレ、タイ人女子作カピワーン、女子力高めな秋のサラダ梨ドレッシング
タイ料理シェフ作タイ料理ミールス、しみじみ美味しい割干し大根キムチ、贅沢食材の贅沢大根餅
高知の酒盗を使ったクリチ&アボカド和え、圧力鍋ごと持って来た「俺の豚バラ大根」、金時豆の意外な食べ方!金時豆フリット
鰹のナムプリックパオや蒸しナス入りの餃子、カラスミを贅沢にまぶしたキタアカリ、即席メニューのコリンキーフライ&バイマックルー塩
四国名物?肝玉焼き、飲んべえ達のシメにホッと和むお出汁のスープ、ラムヤイ&甘酒ブラマンジェまで!
私は簡単なものばかりなので3品調理っ
一番下のオクラ&ズッキーニのベトナム腐乳ダレ、フィリピンの焼きナスサラダ「エンサラダンタロン」、
インドのひよこ豆サラダ「チャナチャット」
販売して欲しいくらい美味しいイカの塩辛もあったなぁ...
はぁ〜食った食った〜
アジアンテイストのオンラインブティック『SomOO』
アジアンテイストのオンラインブティック『SomOO』