やっと、ナンをお客様に提供できるのではないかと思えるようになってきました。
外はカリッと中はふわふわで、甘い感じに仕上がってきました。
まだまだ、品質が一定になるように練習は必要ですが。。。
いろいろ好みはあると思いますが、私は、チャパティよりナンが好きなので、
ナンが形になってきてほっとしてます。
パン教室にしばらく通っていたことがいかせて嬉しいです
レシピでは、ぬるま湯とか、こねるですましてある表現も、
経験でわかっているのもパン教室のおかげです。
どんなこともそうかもしれませんが、
なかなか言葉で表現しにくい部分の加減がわからないんですよね。
カレーパンもなかなかおいしくて、友人には評判ですが、
作るのに時間がかかるので、従業員を雇えるようなお店にしてからメニューに登場させようかと考えてます。
ふ~。まだまだ先は長いな。
楽しみながら準備しよっと