”手打ちそば”と”鰻” の2店舗

そして 同時に 5つの事業を やりとげ 成功する

”成功者は何をやっても成功する”に挑む

サクセスゲーム

”お母さん がんばってるよ”にしようかと思いましたが ””がんばれ”” おうちで お子達といっしょに召し上がって下さい

2023-10-31 04:14:24 | レッスン
IMG_6324
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

"親方からです" 来店目的は ”親方の笑顔”にしたいですね

2023-10-31 04:05:33 | 来店目的
IMG_6345


IMG_6372
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

開店20分だけのシンデレラ 来店目的は 片思いになる日が 多ございますね

2023-10-31 04:00:00 | 来店目的
IMG_6339


IMG_6338
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

肌寒くなってきましたね ”2時間かけた 真昆布と本枯れ白醤油 渾身のお出汁”が 来店目的です

2023-10-31 03:53:56 | 温そば
IMG_6337


IMG_6341


IMG_6342


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おふたりで ”煮”と”焼き” そば以外に ”来店目的”を 作りましょう

2023-10-31 03:47:20 | 来店目的
IMG_6351


IMG_6352
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

"来店目的商品 三大対決" 1950円 vs 1850円 vs 1850円

2023-10-31 03:40:38 | 来店目的
IMG_6355


IMG_6348


IMG_6379
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニューブックに お写真を載せていないのに 最近人気 ”隠れ”来店目的商品です

2023-10-31 03:30:46 | 来店目的
IMG_6349


IMG_6350
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ひつまぶしのセットを ”手挽き”に 変更 2050円 どなたかと 客席参りましたら あの 麗しの令夫人でした

2023-10-31 03:26:11 | 粗挽き
IMG_6356


IMG_6357
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

真っ白なキャンバスに 緑と黄色と白のクレヨンで 描きましょう あの頃のように 

2023-10-31 03:19:25 | 器 コーデ
IMG_6367
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

そばを愛でるか 器を愛でるか あしらいを愛でるか

2023-10-31 03:14:43 | 器 コーデ
IMG_6377


IMG_6365
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

紅葉は 九谷をも 凌駕する

2023-10-31 03:09:58 | 紅葉
IMG_6374
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ご予約チェキ 今週は 5組で 6つのご予約 今 岡田阪神より 強いかもしれません

2023-10-30 05:36:26 | ご予約チェキ
IMG_6988


IMG_6291


IMG_6323


IMG_2602


IMG_2603


IMG_2604
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

サーロインの脂 鰻の脂 上質の脂だけが 蕎麦とのマリアージュに 必要なんです

2023-10-30 05:22:32 | ステーキ 鰻 コース
IMG_6109
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

活け”獲れたて” 昆布”締めたて” ”熟れ”成りたて 3タテ 6種 お客さまが まずどれに お箸をおつけになられるか 最後に とっておかれるのはどれか ワクワクしながら 盛り付けております

2023-10-30 05:13:00 | 浜買い 活け魚
IMG_6296
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ご来駕のお客さまは 今回 1年待って下さり また 次回 1年待って下さるんです その”はじける思い”に 応えなければなりません

2023-10-30 05:05:22 | レッスン
IMG_6236


IMG_6235
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする