![ore3](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/a/1/a10ee673.jpg)
![kaga1](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/c/e/ced4aa25.jpg)
①こんぺいとう位の玉でとめて しっかり水を芯まで入れ ほとんど練らないで 湯がく時点で アルファー化して 蕎麦に仕上げる
②ピンポン玉くらいまで仕上げて これでもかというくらい練り上げ グルテンで固める
![kaga2](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/b/3/b320c9a3.jpg)
![kaga3](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/c/e/ce2fd5f5.jpg)
![kaga4](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/6/1/6123fde3.jpg)
さあ どちらが うまい蕎麦になったでしょうか?
![kaga5](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/e/d/edfe7167.jpg)
![kagak1](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/b/6/b64080b3.jpg)
同じ条件 300cc 100cc 50cc 手水 で 3つの鉢を用意する
6分で 水廻しを 完成するひと
8分で・・
10分で・・・
![kagak2](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/2/9/29b6abec.jpg)
10分のひとから スタート
![kagak3](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/6/8/68549960.jpg)
2分後 8分のひと スタート
![kagak4](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/e/1/e1c9712f.jpg)
4分後 6分のひと・・
3人 同時に 完成させる
![kagak5](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/7/d/7d78683d.jpg)
きっちり 水が 廻るのは?
結果はいかに?
![kagak6](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/0/3/0354b2c0.jpg)
![kagak7](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/5/3/532754cf.jpg)
![kagak8](http://livedoor.blogimg.jp/yasuchun/imgs/7/b/7b06fe26.jpg)