”手打ちそば”と”鰻” の2店舗

そして 同時に 5つの事業を やりとげ 成功する

”成功者は何をやっても成功する”に挑む

サクセスゲーム

ニンジンの 橙色見て 奥のあしらい 柿の実の色 秋思ふ

2022-05-30 04:13:10 | 庭園の野草
IMG_3740


IMG_3741


IMG_3743
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

午前は 厨房で ”ぱぁ~ん” 午後は お客様ご自身で ”ぱぁ~ん”  やっぱり 客席から 柏手(かしわで)が鳴り響くのは 心地よいものです

2022-05-30 04:04:06 | 冷やかけ
IMG_3712


IMG_3750


IMG_3754
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

マーガレットを残して 草刈りしました

2022-05-29 05:56:48 | 動画
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

京都 向日市から ”美味しい 十割そばを求めて 神戸店に たどり着きました 美味しかったので 10月に 予約したんですっ” 光栄なことです こころして 務めます

2022-05-29 04:54:51 | クチコミ
IMG_3581


IMG_3584
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

身のやわらかい”ぐじ”は 昆布締めして 炙っております そのままで お召し上がりください

2022-05-29 04:51:06 | 浜買い 活け魚
IMG_3576


IMG_3587


IMG_3589


IMG_3637
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

卯の花は つぼみのほうが かわいいね

2022-05-29 04:41:32 | 庭園の野草
IMG_3594


IMG_3595


IMG_3644


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

これぞ 私が 追い求めていた ”そばの味です”

2022-05-29 04:36:05 | クチコミ
IMG_3596
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ウラジロモミは メロンに お似合い

2022-05-29 04:33:42 | 庭園の野草
IMG_3600


IMG_3598


IMG_3597
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

その 十割だから 4.5秒で 湯がきました

2022-05-29 04:28:40 | レッスン
IMG_3608


IMG_3609
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

午前は ニンニクの塔を入れましたが 午後は はずそう

2022-05-29 04:25:32 | 天ぷら
IMG_3610


IMG_3614


IMG_3615

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

太いから 美味しい そこには 理由があります

2022-05-29 04:16:30 | レッスン
IMG_3619


IMG_3622


IMG_3625


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

”おそばも 天ぷらも 少しずつ たくさんの種類を食べたい 鰻だって 白焼きも 蒲焼も食べたいっ” ボクが してほしいことを してるだけです

2022-05-29 04:12:30 | 出汁
IMG_3626


una
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

鱧を褒められるより 渾身の冷や出汁を飲み干していただくのが うれしい

2022-05-29 04:05:55 | 出汁
IMG_3630


IMG_3629
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

黄緑だから 細いから 美味しい そこにも 理由があります 

2022-05-29 04:01:38 | クチコミ
IMG_3631


IMG_3633
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

午後のご子息の器 ぐじは 花火の季節に 美味くなるんですよ

2022-05-29 03:53:34 | 器 コーデ
IMG_3635


IMG_3634
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする