ハチミツを使ってケーキとプリンづくり。卵と生クリーム、牛乳を使うとてもシンプルなもの。
湯煎で蒸したプリンもできた。これにハチミツとレモンのソースをかけていただきます。
ケーキには、乾燥防止にアプリコットジャムを塗って完成です。砂糖を使わずハチミツ風味のスイーツづくり。
道端には色とりどりのホタルブクロが咲いている。
さて、出来たてスイーツ持って出かけよう。
ハチミツを使ってケーキとプリンづくり。卵と生クリーム、牛乳を使うとてもシンプルなもの。
湯煎で蒸したプリンもできた。これにハチミツとレモンのソースをかけていただきます。
ケーキには、乾燥防止にアプリコットジャムを塗って完成です。砂糖を使わずハチミツ風味のスイーツづくり。
道端には色とりどりのホタルブクロが咲いている。
さて、出来たてスイーツ持って出かけよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます