MCです。
今年も「らっきょう」を2kgを買って漬け込んだ!
瀬戸田産のレモンを使った
レモン味が染み込み、さっぱりと美味しい
鷹の爪を使った
ピリリとした、チョイ唐味
実家の畑から頂いた、赤シソを使った
1ヶ月もすると、シソの赤さが染み込んで美味しそうに
シソの味がしっかりと染み込み、今年は上出来だ
来年は、梅干しも?かな
今年も「らっきょう」を2kgを買って漬け込んだ!
瀬戸田産のレモンを使った
レモン味が染み込み、さっぱりと美味しい
鷹の爪を使った
ピリリとした、チョイ唐味
実家の畑から頂いた、赤シソを使った
1ヶ月もすると、シソの赤さが染み込んで美味しそうに
シソの味がしっかりと染み込み、今年は上出来だ
来年は、梅干しも?かな
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