パン作り教室最終回
パン作りに通うのは今日が最後。
コロナの感染者が増え、こうして密接な習い事は危険だと思う。
「ダブルショコラリング」
「ブリオッシュカスター」(ベリー&マンゴー)
しかし、今回もまたおいしく出来上がった。
きっとパン屋ができる!(爆)
パン作りに通うのは今日が最後。
コロナの感染者が増え、こうして密接な習い事は危険だと思う。
「ダブルショコラリング」
「ブリオッシュカスター」(ベリー&マンゴー)
しかし、今回もまたおいしく出来上がった。
きっとパン屋ができる!(爆)
綺麗~
売れそうだよね。
ブリオッシュカスターてなんだろ?
パンなの?ケーキなの?美しすぎる:)
ブリオッシュ~は、ほぼケーキかな。
甘さ控えめの生地に、フルーツのせてる感じ。
このフルーツの下にカスタードが入ってて…
カスタードも、牛乳と混ぜたらカスタードになるっていう、カスタードパウダーがあるらしくて
それを使ったの。
なんかあっという間にできたよ。。。簡単でした。