またエビ買っちゃいました。
安かったので、ついつい。
今回は小ぶりなエビちゃんですけど。。。。。
作ったのは。。。。ガーリックオイル炒め。
こんな感じで小ぶりなのだ。
ちなみに、以前のような勢い?いや活き活きさ?はナシ。
片栗粉とクレイジーソルトで混ぜ混ぜ。
ガーリックオイルでカリッとなるまで香ばしく焼く!
出来上がりはこちら
今回はアスパラも一緒に焼いたのでいろどり的にはOKか?
MCはお酒を飲むのでつまみにバッチリー♪とご機嫌。
香ばしい匂いが食欲そそるしね~。
でもって、だし巻き卵も作った。
お弁当用ですか??と聞かれそうだけど、夕食です(笑)
今宵もこれで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます