
雲丹と海老の蒸し豆腐
あったかメニューです。
アップです。
雲丹のトロッとした感じと、海老のプリプリ、豆腐のプルンプルンがいい感じです
緑色は金針菜です。
軽くした味をつけて5分ぐらい蒸し、雲丹と卵をかけてさらに1分蒸して、醤油、胡麻油、砂糖を合わせたタレをかけて出来上がり。
簡単です
あったかメニューです。

雲丹のトロッとした感じと、海老のプリプリ、豆腐のプルンプルンがいい感じです
緑色は金針菜です。
軽くした味をつけて5分ぐらい蒸し、雲丹と卵をかけてさらに1分蒸して、醤油、胡麻油、砂糖を合わせたタレをかけて出来上がり。
簡単です