3月の小全席(ミニコース) 1人前 2800円
・前菜…ホッキ貝の葱風味魚醤ソース
砂肝のピリ辛
・揚げ物…湯葉春巻
鶏の唐揚げ 怪味塩(いろんな味のする塩)
・穴子のチリソースor穴子の油淋ソース
・アサリのスープ炒飯
・杏仁豆腐の苺ソース
画像は関係ないですが、
しゃんらんオリジナル『中華風かつ飯』
約70gのとんかつに中華飯の具をかけたボリューム満点です。
裏メニューですので、ご了承ください。
・前菜…ホッキ貝の葱風味魚醤ソース
砂肝のピリ辛
・揚げ物…湯葉春巻
鶏の唐揚げ 怪味塩(いろんな味のする塩)
・穴子のチリソースor穴子の油淋ソース
・アサリのスープ炒飯
・杏仁豆腐の苺ソース
画像は関係ないですが、
しゃんらんオリジナル『中華風かつ飯』
約70gのとんかつに中華飯の具をかけたボリューム満点です。
裏メニューですので、ご了承ください。