goo blog サービス終了のお知らせ 

しゃんらん 2022年復活。〜麻、辣にかける〜

四川麻婆豆腐のより一層の人気獲得と麻、辣で幸せを感じたい

前菜5種盛り

2009年03月06日 23時20分32秒 | 新作
今一番楽しみながら作っているメニューです。

内容はそのときによって変わるお任せです。
今回の内容
 ツブ貝の香り醤油煮
 鮑の冷製肝ソース
 鶏セセリの麻辣ソース
 金針菜の胡麻和え
 筍のXO醤和え

写真は2人前です。価格も1200円~1500円ぐらいで収めるようにしています。


お知らせ

明日7日~12日ぐらいまで
なんと、開店から人気の『青梗菜ニンニク炒め』を通常400円を200円
でいかが?????

理由はケース買いしてしまった為です。なくなり次第終了です。
絶対お得ですよ

3月の休業日

2009年03月02日 23時57分01秒 | お知らせ
長らく更新できず申し訳ございません。

3月の休業日は

 11日 確定申告のため。
 16日 家族サービス
 18日の夜 料理勉強の為

以上を休業させて予定です。宜しくお願いします。

画像は中トロとベビーリーフのサラダ風

塩、おろしニンニク、太白胡麻油で和えています。
ちょっと変わったお刺身の食べ方です