しゃんらん出石 中国料理日記気紛れで。。。

マスターBLOG。
新作や賄い料理などなど…お知らせや、特典なんかも…

あれこれ…

2011年11月26日 00時12分22秒 | お知らせ
やっと冬らしくなってきました。
皆さんいかがお過ごしでしょうか?

中国厨房しゃんらんの今のおススメは

☆上海蟹ミソの豆腐煮込み

☆牡蠣のトウチ炒め

☆麻辣鍋(何人か集まってどうぞ)

などなどです。

また、箕面ビールより限定醸造の【Turn Red Ale】入荷しました。

アメリカ産とニュージーランド産のホップを贅沢に使用し薫り高いエールです。

箕面の紅葉をイメージし褐色のモルトを使ってきれいな赤色に。

爽やかなホップの苦味が利いたエールです。

箕面ビールの工場長曰く、しゃんらんの四川麻婆豆腐にも合うそうですよ。。。


また、近々画像をアップしますね
コメント

秋~冬らしくなってきました。

2011年11月13日 01時04分50秒 | お知らせ
今月14日(月)に貸切の予約が入ったので、ランチは休ませて頂きます。


旬の牡蠣と海老の春巻き


試作の雲丹と玉子のカルボナーラ風和えそば
コメント

休業日の追加

2011年11月03日 12時16分12秒 | お知らせ
すみませんm(_ _)m

休業日の追加しました。

7日・・・家族サービス

よろしくお願いします。
コメント

11月の休業日

2011年11月01日 19時05分04秒 | お知らせ
お知らせが遅くなりました。

11月の休業日
15日の昼・・・メンテナンスの為(18時から営業)

17日、18日・・・奥様のバースデーにより小旅行

30日・・・保育所の行事

上記の予定です。変更があったらまた追加します。

尚、14日の夜は貸切営業となっています。

よろしくお願いします。
コメント