私は中華が大好き。特にチャーハンは最高![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
おいしいチャーハンを作るポイントは・・・
人参は細かく刻む
桜えびを入れる
炊き立てご飯を使う
味付けは「香味ペースト」で
今日はレタスがあったのでレタスチャーハンにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/69/6fd7449cbb9bde2e1340f2051f3a97f4.jpg)
桜えびの赤と卵の黄色、レタスの緑で色合いがとってもきれいでしょ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
おいしいチャーハンを作るポイントは・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
今日はレタスがあったのでレタスチャーハンにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/69/6fd7449cbb9bde2e1340f2051f3a97f4.jpg)
桜えびの赤と卵の黄色、レタスの緑で色合いがとってもきれいでしょ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)