「白河シスターズ」プラスメンバーであることを自認するわたしとしては、師匠の言うことは絶対なので![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
師匠直伝のレシピをもとに、冷製パスタをつくりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/92/569d43f82174bf28cc9cb0c087e9157e.jpg)
肝心のツナ缶を買い忘れたので、かなりあっさりめな仕上がりですが、コレ良いです。
今度は絶対ツナ缶を入れて、リピーター必至です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
ちなみに今回は、サラダ用極細を使ってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1e/84bd9b80d00e637762e1c83390d668c9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
師匠直伝のレシピをもとに、冷製パスタをつくりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/92/569d43f82174bf28cc9cb0c087e9157e.jpg)
肝心のツナ缶を買い忘れたので、かなりあっさりめな仕上がりですが、コレ良いです。
今度は絶対ツナ缶を入れて、リピーター必至です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
ちなみに今回は、サラダ用極細を使ってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1e/84bd9b80d00e637762e1c83390d668c9.jpg)
バジル、あいますね~!さすがオサレさん。
師匠の可愛いイラスト入りレシピは、やる気にさせてくれるよね
しかし、バジルを入れすぎました..笑。
必ずリベンジしたいと思っています。
オリジナリティは大事だがんね♪
そして、完璧な女は好かれないんだから、このぐらいがちょうどいいってことで(笑)
で、結局みんなオリジナルに至ると
びーともさんがつくってたの見て、はっ!枝豆あるし今やんなきゃってスイッチ入ったの。
素晴きネットワーク♪
ほんで皆オリジナルになってて笑うw
そうそう。ツナ缶もミソなのよ。私はツナ缶の油捨てる派
(2号ちゃんがつくってくれる、に1億スムw)
良かった~。そのコメント、期待してたとおり(笑)描く楽しみ、食べる楽しみ、コメントもらう楽しみ。最近そんな感じ
ツナ缶とスパはあっから
ワインと枝豆買って帰っぺ~。
(結局作らず枝豆肴に飲んだくれるに100万ルピー)
ツナ缶なくても、ワインがあれば最高!