週末、嫁ぎ先のお墓と生家のお墓と養父母のお墓のお掃除を終えた私たち夫婦。夫の活躍を讃え(?)、お気に入りのカジュアルフレンチのお店、アンシャンテ(大館市観音堂)へ
メニューに新しく「ステーキ丼」というのが
夫は迷わずそれに。
器が「秋田杉の曲げわっぱ」です
そして、カットされたステーキがみっちり
もちろん味見しました
わたしは「おさかなランチ」
焦がしタマネギ風味のソース、好みです
満腹です。夏バテ解消できた気がします
お近くの方は是非食べてみて~。夜よりランチがお得です
メニューに新しく「ステーキ丼」というのが
夫は迷わずそれに。
器が「秋田杉の曲げわっぱ」です
そして、カットされたステーキがみっちり
もちろん味見しました
わたしは「おさかなランチ」
焦がしタマネギ風味のソース、好みです
満腹です。夏バテ解消できた気がします
お近くの方は是非食べてみて~。夜よりランチがお得です