
9/15、秀円(夕食)の帰路、宗家 源吉兆庵 でデザートを購入した。
利用したのは、札幌円山直営店。
購入したのは、花熟柿(はなじゅくし)900円(税抜)×2個。

柿の極上の甘みと果実を生かした贅沢な和風デザートは超高級品。
包装もパッケージも袋も高級。



味は上品な甘みでこれが上流階級の味かと思ったが、1個900円(税抜)は庶民にはかなり贅沢かな?
利用したのは、札幌円山直営店。
購入したのは、花熟柿(はなじゅくし)900円(税抜)×2個。

柿の極上の甘みと果実を生かした贅沢な和風デザートは超高級品。
包装もパッケージも袋も高級。



味は上品な甘みでこれが上流階級の味かと思ったが、1個900円(税抜)は庶民にはかなり贅沢かな?
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