
本日帰省先の札幌からの帰路、昼食を羽幌の「北の鰊屋さん」で食した。
ここは魚屋に併設した食堂で、今回が3回目の利用だ。
お奨めのメニューは4色海鮮丼で値段は1,000円。
今回の4色は、あわび、ウニ、甘エビ、ハマチ。
あわびは新鮮で歯ごたえがコリコリ、ウニも新鮮で大満足の内容だ。
この内容だと他店ならば2千円はするのではないか。
ここを通過する際はまた利用したいと思う。
ここは魚屋に併設した食堂で、今回が3回目の利用だ。
お奨めのメニューは4色海鮮丼で値段は1,000円。
今回の4色は、あわび、ウニ、甘エビ、ハマチ。
あわびは新鮮で歯ごたえがコリコリ、ウニも新鮮で大満足の内容だ。
この内容だと他店ならば2千円はするのではないか。
ここを通過する際はまた利用したいと思う。
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