今日は、前回と同じレシピでホシノの牛乳食パンを焼きました
昨夜、グラハム食パンを焼きましたが、あんまり上手く焼けなくって、とっても悔しい思いをしました
膨らみは良好、短時間で仕上げたかったので、ホシノは倍量使いました
1.5斤だと35分は少し長いかな?
自分的には、もう少し色白で柔らかいミミが好きです
このパン、とても美味しいんだけど、酵母が出来たてのほうが美味しいような気がする...
今日は、前回と同じレシピでホシノの牛乳食パンを焼きました
昨夜、グラハム食パンを焼きましたが、あんまり上手く焼けなくって、とっても悔しい思いをしました
膨らみは良好、短時間で仕上げたかったので、ホシノは倍量使いました
1.5斤だと35分は少し長いかな?
自分的には、もう少し色白で柔らかいミミが好きです
このパン、とても美味しいんだけど、酵母が出来たてのほうが美味しいような気がする...
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます