今日の昼食は、イワシです。フライにします。
寿司屋へ入ると、イワシで始まりイワシで「おあいそ」にする私。イワシは好物〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/8e/162fa7b9e0db4983fd17e4112c87d497.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/4d/1c076c9a228a5bdfd64362c6a8cade39.jpg)
イワシの旬は秋ですけど、これから節分の頃にかけて出回るようになります。
お店の喫茶代金より安く手にはいるので、これからは頻繁に食卓に登場しますよ(^o^)
畑の大根を干しました。スライサーですると均一にできるでしょうけど、敢えて、包丁で切りました。凸凹です(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/1e/87d3c8abd44a2dd1243f0e034c2372d0.jpg)
金柑甘露煮。
おせちの残りはこれだけになりました。毎日1個ずつ食べてます😋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/b4/7951667fe8d16c893a2b93ba464f5775.jpg)
寿司屋へ入ると、イワシで始まりイワシで「おあいそ」にする私。イワシは好物〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
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イワシの旬は秋ですけど、これから節分の頃にかけて出回るようになります。
お店の喫茶代金より安く手にはいるので、これからは頻繁に食卓に登場しますよ(^o^)
畑の大根を干しました。スライサーですると均一にできるでしょうけど、敢えて、包丁で切りました。凸凹です(笑)
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金柑甘露煮。
おせちの残りはこれだけになりました。毎日1個ずつ食べてます😋
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