今日から新学期の始まりです
月日が過ぎるのは早いものですね~
最近うぐいすの鳴き声を聞いて
あっ!!今年のうぐいす鳴いて上手
と思い
春の食材 筍
を頂き
生活の中で春を感じながら毎日過ごしております
今日から娘も高校3年生
将来に向けてラストスパートに入りました
少しは私も気合入れないといけないと思ってます
写真は平戸名産のカスドース
カステラに卵黄をつけて砂糖をまぶしたものです
私が想像したのよりは甘味は少なかったですが美味しかった

月日が過ぎるのは早いものですね~
最近うぐいすの鳴き声を聞いて
あっ!!今年のうぐいす鳴いて上手

と思い
春の食材 筍

生活の中で春を感じながら毎日過ごしております

今日から娘も高校3年生
将来に向けてラストスパートに入りました
少しは私も気合入れないといけないと思ってます

写真は平戸名産のカスドース

カステラに卵黄をつけて砂糖をまぶしたものです
私が想像したのよりは甘味は少なかったですが美味しかった
