山田サトのブログ

なんでもありのブログ

2021年3月21日(日曜)の夕飯メニュー

2021-03-21 18:53:00 | 夕飯
#きょうのゴハン #レバー #玉ねぎ #インゲン #キャベツ #白米 #お味噌汁
2021年3月21日(日曜)の夕飯は、焼き豚レバー、インゲンのお浸し、キャベツの浅漬け、白米、ワカメのお味噌汁です。
焼き豚レバーは、焼き鳥のタレで味付けし焼きました。玉ねぎスライスも同じ味付けで焼きました。
インゲンのお浸しには、鰹節と醤油をかけました。
キャベツの浅漬けは、浅漬けの素、塩麹、塩昆布を入れ揉み込みました。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁は、インスタントです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿