今回の大人女子会は、BISTRO ENCORE(ビストロ アンコール)
ピッピちゃん初参加 5人で乾杯~ お二人はグレープジュース
ビオディナミ製法のワイン シャトー・ジョン・ブラン フリュイ 2016(Ch. Jonc Blanc Fruit 2016)
生産者:シャトー・ジョン・ブラン
生産地:France Sud Ouest Bergerac
品種:Merlot (メルロ), Cabernet Sauvignon (カベルネ・ソーヴィニヨン), Malbec (マルベック)
私好みのブドウ品種で作られたビオワイン 美味しくいただきました~
前菜盛り合わせ
鶏白レバー、タラの芽フリット、自家製ポークハム、生ハム
鶏白レバー、タラの芽フリット、自家製ポークハム、生ハム
自家製パン 自家製ポークハム絶品
サーモンの低温コンフィ 上の黒いのは塩昆布でこれがまた相性抜群です!
かぼちゃのスープ
KYOポーク肩ロースと季節野菜炭火焼き 美味しさ引き立つ焼き加減
今月お誕生日のピッピちゃんにサプライズ! お誕生日おめでとう~
デザート盛り合わせ
紅玉のケーキ 高清水酒粕のアイス キャラメルプリン
紅玉のケーキ 高清水酒粕のアイス キャラメルプリン
美味しいお料理に感動しながら、大人女子のお喋りも盛り上がり
お店の方々とも会話が弾み、とても楽しいひと時でした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます