さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

あれこれと!

2020年07月04日 | 書き綴り

簡単ながらも色つや良しのスクランブルエッグを目指して!


玉ねぎの酢漬け。味違いで2種!

7月レッスンメニューは「パン ド カンパーニュ」と「ランチレッスン」

パンレッスンの時、以前は私が作った料理?総菜?を一緒に盛り付けて食す。
と、言うよような流れでした。
他愛もない料理ばかりなのですが「どうやって作るんですか?」「味付けは?」と
以外にも質問を受けるので、簡単ながらもレシピを作るここ数年

今回のランチレッスンのお料理も「何にしようかな?」とあれこれ考える
皆様のお口に合う品々となることを願って



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 練習! | トップ | 7月レッスン初日! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

書き綴り」カテゴリの最新記事