クリスマスケーキレッスン初日。お忙しい中、ようこそお越しくださいました
レシピ読み合わせの後、すぐにココアスポンジの製作から
焼成・冷ましの間にティータイム
今日はご参加人数が少なくて、盛り付けが少し豪華(笑)少しだけね
ビッシュドノエル
シュトレンココア
マカロン
栗の甘露煮
キウイのマリネ
あれま。クッキーをのせ忘れましたのでお持ち帰り頂きました。
紅茶は、TWGのシルバームーン 美味しゅうございました。
ティータイムの後からが今日の本番
デコレーションはお好みで!仕上がり写真を撮らせてもらおうと思っていたのに・・・すぐ忘れる
思った時にすぐに撮らねば
無事にデコレーションも終わり片付け後、一服のショコラ―ショーを飲んで解散です。
帰宅後も家事にお仕事にと皆さんお忙しいので、甘いもの飲んで元気をチャージ
レッスンは水曜日へ続く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます