さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

試作は続く!

2020年07月20日 | 書き綴り


8月レッスンメニューに向けての試作

上にのせるフルーツはその時入荷のフルーツを使うことになります。
今回は、パイナップル・桃・ラズベリーをトッピング

美味しさ演出の為に焼成後バーナーでひと炙り
わずかな「焦げ」が美味しそう

いつものことですが、試作を作っても「いまいち・・・」ってことも多々
出来上がって食べて「美味しい!」写真撮って「美味しそう!」となると
俄然やる気が

思案は続く



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月レッスンのご案内! | トップ | ご馳走様です! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

書き綴り」カテゴリの最新記事