


さくらお菓子教室

ピンクに色付けした生クリームでデコレーション

苺はじめ、数種のフルーツとクッキー・マカロン・チョコプレートの飾り一式をお渡しして、自由に飾って頂きます

出来上がりはそれぞれに!楽しいアイデアを見せていただくのを楽しみしています

お持ち帰り容器は、デコレーションケーキの空箱が一番入れやすい!
受け皿必須。18㎝丸がしっかり入る底が平らなお皿又は、箱の大きさにカットした厚紙にアルミを巻いても。
もちろん大きなタッパーまたは空き箱などでも大丈夫。受け皿だけはしっかりご準備ください。
遠方の方は、保冷材もご準備ください。生クリームは温度管理が大切です。
デコレーション作業中は室内温度を下げます。極寒とはなりませんが、厚手の靴下・ベストなど体温調整ができるようにご準備ください。
材料準備の都合上、お申し込みはできる限り早めにお願い申し上げます

12月19日(土) 9:30~ お陰様で満席ですm(__)m
21日(月)10:00~ 空席2
23日(水)10:00~ 空席1
24日(木)10:00~ 空席1
25日(金)10:00~ お陰様で満席ですm(__)m
皆様のご参加を心よりお待ちしております

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます