先日友達に誘われて「塩麹」作りの講座に参加してきました!
(巷のブームからずいぶん日が経ってますが・・・)
それから約10日、きっと発酵していい感じのはず!
えのきとシメジをお湯にさっとくぐらせて、塩麹に漬け込んでソテー!
講座の時、試食で頂き好みの味だったので早速実践
今夜の夕食はハンバーグ
添え野菜でたっぷりお皿に盛り付け予定(子供は迷惑だろうな~)
今夜はキッズワイルドのスタッフ会議
スタッフ仲間にまたまた一足早いバレンタインの贈り物
会議途中の休憩ティータイムが楽しみ~
~ お知らせ ~
さくらお菓子教室
お菓子教室の詳しいご案内は → ☆
2月のレッスンメニュー「タルト・オ・ショコラ」 チョコレートのタルト
開催予定日
4日(月) 残席1
6日(水) お陰様で満席ですm(u_u)m
7日(木) お陰様で満席ですm(u_u)m
8日(金) 残席2
各日午前10時より
開催場所 兵庫県豊岡市桜町
お申し込み 電話0796-23-7445 又は、左欄 「メッセージを送る」よりどうぞ!
すでにご予約頂いてます皆様には当日お会い出来るのを楽しみしています。
キャンセル等急な変更もあります。日程はお問合せ下さい。
コープカルチャー豊岡
1月31日(木) 「トルタ・ディ・チョコラータ」デモンストレーション講座
詳細はこちら →☆
宣 伝
さくらお菓子教室ではご希望によりグループレッスン(2名様より)、
サークル等での講師派遣まで、様々なご要望にお応えします。
なんなりとご相談下さい、出来る限りご希望に添わせて頂きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます