うちのパン焼き器には米粉パンの機能はない
でも強引に焼いてみた。
結果膨らまない。
やわらかくてもちもちしているがいまいち
改良の余地あり
どうしたらいいんだろう????
こんなものなのか???
味もいまいち
無理があったのであろう。
しばらくは米粉から離れ
普通のパンの開拓に励んだほうがいいのだろう
今日本屋で本を買ってきた。
そしたら。びっくり。。
私の頭の中で魚肉ソーセージとチーズくらいの発想しかないんだけど
この方はマシュマロとクッキーを入れて焼いたり
焼き鳥とクリームチーズを入れて焼いたり
面白い。
●●今日の米粉パンは金をかけた割には大失敗です。
まいりました。
米粉パンには新しいパン焼き器が必要です。
でも強引に焼いてみた。
結果膨らまない。
やわらかくてもちもちしているがいまいち
改良の余地あり
どうしたらいいんだろう????
こんなものなのか???
味もいまいち
無理があったのであろう。
しばらくは米粉から離れ
普通のパンの開拓に励んだほうがいいのだろう
今日本屋で本を買ってきた。
そしたら。びっくり。。
私の頭の中で魚肉ソーセージとチーズくらいの発想しかないんだけど
この方はマシュマロとクッキーを入れて焼いたり
焼き鳥とクリームチーズを入れて焼いたり
面白い。
●●今日の米粉パンは金をかけた割には大失敗です。
まいりました。
米粉パンには新しいパン焼き器が必要です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます