プチ食パン 2013-09-28 20:47:54 | 食べ物 先日おはぎを作った時に余った餡子煉りこんでプチパンにしてみました 最初、煉りこんで食パンにしようと思ったのですがプチの方が食べやすいかと変更 でも、出来上がるとイマイチ・・・餡子の渦巻きができるはずが単にはみ出したみたいでちょっと汚らしい普通のアンパンのほうが見た目もよく食べやすかったみたい « 手紙書いていますか? | トップ | 秋の味覚 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (とまと) 2013-09-28 22:18:02 とまとも あんこが好きだからこういう感じでロールした事ありましたが…。美味しいけど見た目がイマイチでした年賀状は5~6年前から出さないことに近しい人だけにPCにメールしたり携帯にしたりしています 返信する とまとさんへ (☆SAKURA) 2013-09-29 20:41:57 こんばんわやはり!!餡子は中にすっぽり入れてしまった方がいいですね。年賀状すっぱりやめてしまったのですね。ちょっと、勇気いったのではないですか? 返信する 規約違反等の連絡
あんこが好きだから
こういう感じでロールした事ありましたが…。
美味しいけど見た目がイマイチでした
年賀状は5~6年前から出さないことに
近しい人だけに
PCにメールしたり携帯にしたりしています
やはり!!
餡子は中にすっぽり入れてしまった方がいいですね。
年賀状すっぱりやめてしまったのですね。
ちょっと、勇気いったのではないですか?