最近流行っていますね
「塩麹」
まだ使ったことありませんが
昨日、頂きました
はて、どのように使うのか?
料理本も色々出ているようですが
いまだ未経験
丁度、昨日
テレビ番組で
特集やっていたので
録画しておきました
ちょっと使うだけで
俄然、料理の味がよくなるという優れもの
これは是非使いこなしてみたいです
塩麹自体も自分で作れるようなので
一応試してみて
お料理にどんどん利用できそうなら
自家製塩麹も作ってみたい!
なんて思っている☆SAKURAです
最近流行っていますね
「塩麹」
まだ使ったことありませんが
昨日、頂きました
はて、どのように使うのか?
料理本も色々出ているようですが
いまだ未経験
丁度、昨日
テレビ番組で
特集やっていたので
録画しておきました
ちょっと使うだけで
俄然、料理の味がよくなるという優れもの
これは是非使いこなしてみたいです
塩麹自体も自分で作れるようなので
一応試してみて
お料理にどんどん利用できそうなら
自家製塩麹も作ってみたい!
なんて思っている☆SAKURAです