4月12日(水)
会社が定休日となっている静かな事務所内で恒例となりつつあるWEB会議の第4回目を開催した。内野さんとのマンツーマン会議では3時間近くみっちりと話をしあい、今後のWEB上の店舗における自社の在り方を模索していくのであった…。そして、その後の懇親会では、武蔵浦和の自慢レストラン“トラットリア・アズーリ”にて極薄生ハムから始まるイタリアンフルコースから始まり、最後は深夜手前のラーメンで〆たのであった…。明日へと続く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/56/63793bc314f73c6ba44130c11ebddace.jpg)
アズーリの極薄生ハム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/f3/de334b96ff019d09392efe3d81dd1f73.jpg)
ラーメン王の1.5玉醤油つけ麺
会社が定休日となっている静かな事務所内で恒例となりつつあるWEB会議の第4回目を開催した。内野さんとのマンツーマン会議では3時間近くみっちりと話をしあい、今後のWEB上の店舗における自社の在り方を模索していくのであった…。そして、その後の懇親会では、武蔵浦和の自慢レストラン“トラットリア・アズーリ”にて極薄生ハムから始まるイタリアンフルコースから始まり、最後は深夜手前のラーメンで〆たのであった…。明日へと続く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/56/63793bc314f73c6ba44130c11ebddace.jpg)
アズーリの極薄生ハム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/f3/de334b96ff019d09392efe3d81dd1f73.jpg)
ラーメン王の1.5玉醤油つけ麺
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます