goo blog サービス終了のお知らせ 

AirLog

埼玉女子短期大学 エアライン・ホスピタリティコースの活動を紹介していきます。

2019卒業レポート 「日本の航空機の機内食の歴史と現在」 MK

2020-01-15 03:08:00 | 卒業論文
皆さまこんばんは!2年のMKです。

成人式も終わり、あっという間に一月になりましたね!🌄卒業式も近くなり、寂しさを感じます。

今回のテーマは、「日本の航空機の機内食の歴史と現在について」にしました。

このテーマにした理由は、私は飛行機に乗った際に機内食を食べたことが何回かあり、皆様も航空機で機内食や飲み物を食べたことがあると思うのですが、昔と現在では機内食を比べるとなにが違うのか、また何が変化したのかを比較し、歴史を知りたいと思い、このテーマにしました!

最後までご視聴いただきありがとうございました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2019年度 卒業論文 『LCC業界... | トップ | 2019年卒論「飛行機と環境問題」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。