朝食と夕食に欠かせない「お味噌汁」
毎日の様に具材を代えて、その付け合わせとして
お肉に、お魚などと品を変えて頂いている
副菜には、キャベツにぶろっこりやニンジン等々
お野菜もホウレンソウ、小松菜、青梗菜、白菜等
それらを工夫してお料理夕食は5品目は作るだろう
働き盛りの息子達の事を考えながら
見栄えが良いように作るので
時間がかかってしまうが、母親として息子達が
美味しそうに食べる姿を観るのが嬉しいので
頑張れるのだ!
さて今日はどんなお料理を冷蔵庫を見ながら
作ると致しましょう
食卓を囲んで3人で食べる夕食は
私にとって至福のひと時なのです
・・・・・・・・
・・・・