お昼の和食料理教室に引き続き本日は料理day。
みちせんせいのお菓子教室です。
「ダコワーズ」
他の生徒さんから「家に帰って作ってみると失敗するぅ」という
お問い合わせ多数ということで
しっかりポイントを押さえながら進行。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/8b/42dfb892e79fc9bc4247cbb24389e7ee.jpg)
試食のキャラメルクリーム入りといちごクリーム入りの
冷凍されたダコワーズが最高!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/75/c4bc755abf8480510521345a10bca6de.jpg)
この後、またしても座談会。
途中、みちせんせい手作り、高菜パスタが出てきたりして。
そのときの時刻23時過ぎ。
みちせんせいのお菓子教室です。
「ダコワーズ」
他の生徒さんから「家に帰って作ってみると失敗するぅ」という
お問い合わせ多数ということで
しっかりポイントを押さえながら進行。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/8b/42dfb892e79fc9bc4247cbb24389e7ee.jpg)
試食のキャラメルクリーム入りといちごクリーム入りの
冷凍されたダコワーズが最高!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/75/c4bc755abf8480510521345a10bca6de.jpg)
この後、またしても座談会。
途中、みちせんせい手作り、高菜パスタが出てきたりして。
そのときの時刻23時過ぎ。