kyokoちゃんのパン教室、2ヶ月ぶり。
今日はいもむしパン~。
正式名:ヴィエノワ
フランスパン粉で作りました。もっちり。
いもむしに生ハム挟んで贅沢~。
奥に隠れているのはミルクバルーン。
パン生地の上にカリカリになるように絞り袋でトッピング。
メロンパンのようなパンでした。
いつも幸せ焼きたてぱん。
今日はいもむしパン~。
正式名:ヴィエノワ
フランスパン粉で作りました。もっちり。
いもむしに生ハム挟んで贅沢~。
奥に隠れているのはミルクバルーン。
パン生地の上にカリカリになるように絞り袋でトッピング。
メロンパンのようなパンでした。
いつも幸せ焼きたてぱん。