和食料理教室 2008-04-17 | お料理 新江先生の和食料理教室。 本日はお造り三昧~。 先生は簡単に鯛、平目、かつお、アジ~とさばいていきますが。。。 アジのみさばいてみました。 しかし、先生の料理はアートです。 で、本日の私たちのアートです。 アジのたたき~。 #大分県 « プレ寄せ植え教室? | トップ | yoseue教室 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する