バーモントカレーの辛口が食べたくなったので作った。
安定のうまさだ。久しぶりに作るので裏面の作り方を見た。
『はちみつを入れる場合 作り方2で入れ、沸騰後20分以上煮込む』
“辛口”にはちみつを入れる人がいるのか?!
※Bar 路地裏の少年の営業スケジュール
火~木/ 19:30~23:30金・土・祝前日/ 19:30~24:30
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※印の注釈付きで説明してるのが理由じゃないでしょうか?
作ってみたら思った以上に辛くなったのでハチミツで調整します~と言ったところでしょうか。
きっとカレー作りは奥が深いのでしょうね。
いつもレトルトの自分には分からない悩みです(笑)
作って食べて辛いと思った後では作り方のタイミングではハチミツは入れられないかと。
おっしゃる通りまったく奥が深いです(笑)。